前端管理

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

在情感的路上,您曾經遭遇過那些困境?您怎麼確認自己的慾望與性傾向?在告白、曖昧、獨佔、分手的過程中,您曾經讓自己或他人心痛嗎?您曾經尋找「戀愛是要怎麼談」的教戰守則嗎?在這裡,我們不教你/妳什麼,只是透過遊戲與生命經驗的分享與共振,一起勾勒出情感關係中的困境,疑惑與解答。以性別與多元的觀點,協助每一位在情感路途上的旅人,能夠在其中找到自己的出路。
 
活動時間:106年8月30日(星期三)08:30至17:30
     106年8月31日(星期四)08:30至17:30
活動地點:高雄醫學大學濟世大樓 CSB204 舞蹈教室
 
師  資:林津如 高雄醫學大學性別研究所副教授兼所長 &
     高雄醫學大學性別與情感教育種子師資群
參加對象:對探索性別與情感教育有興趣的大專校院學生
參加人數:由主辦單位審查錄取50名(得優先錄取30名高雄醫學大學學生),備取20名,名單將公布在高雄醫學大學性別研究所網頁,並 e-mail 通知正備取生。
     若錄取者無法參加,請於106年8月28日(星期一)前通知主辦單位,俾通知備取生遞補。
報名方式:即日起至106年8月20日(星期一)止,請上網填寫報名表,
     網址:https://goo.gl/XBENar
費  用:免費
住宿資訊:本次營隊不提供住宿,若有需求,請自行安排或參酌高雄市政府觀光局官網/高雄旅遊網/旅宿好所在,
2017 KMU 性別與情感教育營 海報A4
Go to top